I. О персонаже.
1. Ник персонажа: -RJbounty
2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). -Спойлер,нету сабов,не нубл.
3. Снаряжение: -Сет Дрейка (норм), в руках кристалл дагер (к), бижа топ ц (к).
II. Об игроке.
1. Имя: -Илья
2. Возраст: -20
3. Город проживания: -Кинешма
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): -Пока без работы.
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: -Пока в будни целыми днями магу,всё зависит от будущей работы(как узнаю отпишу)... в выходные с подругой сижу- ну если что серьёзное могу с ней и поругаться
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: -ЕЕ, 51 уровень, emQ.
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): -Не сильно много играл- больше наблюдал, БП играл... нравилось)
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: -Скорость 1 Мб, преривания есть, но редко.
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:
10. В каких кланах состояли, причина ухода: -----
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: -Не особо.
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): -1пк.
13. Возможность использования TeamSpeak(a), Вентрилы или Skype, наличие микрофона: -Skype.
14. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): ------
15. Откуда узнали про наш клан? -Случайно.
16. Почему решили пойти именно в клан "Impu1se"? -Значок красивый, и надоело одному бегать.
17. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваш компьютер? - Я без ПА, окна 3 потянет.
18. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): -Ещё не знаю.
19. Сможете ли Вы собрать свою пачку, если:
1 - ПЛ, не смог придти на осаду по той или иной причине: - Если буду знать что делать то да.
2 - На фан\кач\фарм: -Если буду знать что делать то да.
Заявка на вступление в клан.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-09 04:04:49
Тема закрыта
Страница: 1