impu1se clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » impu1se clan » Юмор » Анекдот

Анекдот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.
Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может.
Проходил мимо орк.
- Почему дварф на дереве сидит?
- Слезть не может.
- Ну, несите верёвку.
Принесли веревку.
- Забрасывайте один конец дварфу.
Дварф поймал веревку.
- А теперь сильно дёргайте.
Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю
- Ты что, совсем дурак что ли?
- Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.

Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком.
- Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка.
Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается.
А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом.
- Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка.
Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается.
И вот очередь орка.
- Уважаемый, да у Вас сапоги грязные...
- Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится..

Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.

«Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...

Последние слова игроков перед смертью:
Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.
Профета: афк за чаем.
Спеллсингера: ой, не прошел...
Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...
Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?
Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...
Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."
Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансера: ребят, возмите в пати?
Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..
Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...
Трэжер Хантера: только бы добежать...
Антараса: Ребят, потеряли что?
Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!
Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!
Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?!
Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли !
Варкраер: На меня сайленс не пройдет.
Хавка: Да я его дагером добью
Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет.
Спеллсингер: мр как раз на одного моба.
Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его.
Гладиатор: Lion heart рулит.
Варлорд: Ты главное хиляй.
Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов?
Некромансер: Так, сначала Anchor, потом...
Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю?
Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить.
Шиллен Оракл\Элвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты...
Дарк Авэнджер: Бишоп афк?
Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан
Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?....
ТХ: а может догоню?.....
ПВ: щас крит будет!
SWS: Щас спою...
Фантом суммонер: ой лошадка...
Элементал суммонер: это не моя лошадка...

Встречаются ОРК и светлый. Орк говорит:
- Светляк, хочешь вертолет покажу?
- Ну покажи.
Орк закручивает эльфу уши, отпускает. Эльф -
ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Орк поржал и ушел.
Через некоторое время снова встречаются. Светлый говорит:
- Орк, хочешь вертолет покажу?
- Ну, светляк (щупая свои маленькие ушки), покажи.
- А ты глаза закрой.
Орк закрыл, эльф достает Драгон Слейер как бахнет по нему - наповал!
- А нечего под лопасти вставать

0

2

:cool:

0

3

Серег,такие анекдоты только ты сможешь придумать,лол )))

0

4

Свалил нуб

0

5

1. Каждый нагибатор достоин прихода. После ухода прихода нагибатор спит.

2. Каждый нагибатор достоин своего обеда. Нагибатора никогда не приглашают к обеду, так как нагибатор обедает не отходя от монитора.

3. Каждый нагибатор должен нагнуть своего врага. Если у нагибатора нет врага - значит он вышел покачаться.

4. Каждый нагибатор должен быть бдителен. Если меч нагибатора в ножнах, значит он либо даггерщик, либо лучник, либо АФК на трейде.

5. Каждый нагибатор верен своему клан лидеру. Если клан лидер делает раш - нагибатор должен быть верен своему долгу, а не тупить в задних рядах, с%ка бл%ть!

6. Каждый нагибатор должен вкачать твинка-академика для клана. Если жена нагибатора рожает дочь, нагибатор все равно должен вкачать твинка-академика для клана.

7. Каждый нагибатор должен владеть своим оружием лучьше врага. Если враг не дает нагибатору показать свое мастерство - значит он ибаер х%#в, который вботил себе лвл, а в реале унылое говно и м%дак.

8. Каждый нагибатор должен отвечать за свою конст пати. Если пати не помогает своему нагибатору, значит привели парик и все умерли.

9. Каждый нагибатор должен любить свой класс. Если нагибатор не любит вой класс, его ждет рерол и новая начальная деревня.

10. Каждый нагибатор должен быть храбрым. Если нагибатор делает бсое с поля боя, значит у него была активна не та панелька.

11. Каждый нагибатор должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет водку и фоткается с врагами, значит это пятница, вечер, сходка, ик...

12. Каждый нагибатор должен убить противного зелёного мобика с рожками. Если нагибатор его не убил, значит сходка ещё не закончилась.

13. Каждый нагибатор должен в одиночку взойти на форум ГЗ. Если никто не видел нагибатора на форуме, значит нагибатор совершил восхождение форумным твинком.

14. Каждый нагибатор при встрече с нагибатором должен первым написать в чат "пвп или зоссал". Если нагибатор не написал в чат первым, он должен написать "я твою маму #%ал".

15.Каждый нагибатор сам себе, если рядом нет жены нагибатора.

16. Каждый нагибатор должен верить своему одмину, что всё работает правильно. Если нагибатор ему верит, он должен взойти на форум ГЗ и доказать там, что на офе тоже самое работает неправильно.

17. Жизнь нагибатора делится на две части: ещё не знал ничего о линейке и скачал клиент, чтоб посмотреть чё за фигня.

18. Каждый нагибатор должен выглядеть достойно в глазах других нагибаторов. Если нагибатор не слышит возгласов одобрения, значит либо мув говно, либо здесь фришарды не чинят.

19. Каждый нагибатор должен сам строить своё будущее. Если будущее еще не построено, значит трейн забанили.

20. Каждый нагибатор должен молиться своему Богу. Если Бог не помогает нагибатору, значит корейский рэндом, с%ка.

21. Каждый нагибатор должен послать фришника нафуй. Если фришник испугался, будут уважать нагибатора, а о фришнке забудут. Если же фришник сагрился, о нагибаторе забудут, а фришника будут называть Ашером.

22. Каждый нагибатор должен заботиться о своих процентах. Если проценты нагибатора давно не уменьшались, значит нагибатор бережёт их от напрасных зарубок и осадин.

23. Каждый нагибатор должен подавать пример гостеприимства. Если нагибатор не посылает нуба в поиск, значит он не желает создавать неудобства ранее посланым нубам.

24. Каждый нагибатор должен уметь пользоваться пустой бутылкой от пива. Если нагибатор не смог попасть струйкой в пустую бутылку с первого раза, ему надо тренировать попадание струйкой в пустую бутылку.

25. Нагибатор должен уметь читать форум ГЗ. Писать он уже научился в предыдущем пункте.

26. Каждый нагибатор должен жить для своего провайдера. Если провайдер умрет, нагибатор должен вынуть свой меч и во время восхода солнца поймать струйкой горлышко пустой бутылки, думая при этом о своем провайдере.

27. У каждого нагибатор должен стоять. Впрочем, это не обязательно.

28. Каждый нагибатор должен ходить в караул и охранять свой трейн. Если нагибатор уснет в карауле его трейн может напасть на него во сне, а убивать собственный трейн у нагибатора не поднимется рука.

29. Каждый нагибатор должен по приказу своего клан лидера выступить на войну. Если нагибатор остался в городе на трейде, значит у него большие пинги, лагает комп, заболела жена, дети все обосрались, теща приехала, у шурина день рождения и он вообще-то думал, что сегодня понедельник.

30. Каждый нагибатор может быть награжден своим клан лидером. Если клан лидер не наградил своего нагибатора, значит нагибатор настолько суров, что сам может наградить какого хош клан лидера.

31. Каждый нагибатор должен чтить традиции нагибаторов. Если нагибатор не ложится ночью в постель, его жена должна знать, что ее нагибатор в этот час верен традициям нагибаторов (Антарас, Анаким, Фринтесса...)

32. Каждый нагибатор при встрече с гейшей должен снять меч а засунуть его гейшу в ####, потому что нагибатор не любит гейшев и считает всех этих педерастов ублюдками.

33. Каждый нагибатор при встрече с двумя врагами должен убить обоих. Если нагибатору не удалось убить ни одного, значит он был афк на селфах.

34. Каждый нагибатор должен нагибать молниеносно. Если во время боя нагибатор сверкнул своим бсое, значит он убил всех своих врагов и покинул поле боя на столько быстро, что враги даже не успели поумирать.

35. Каждый нагибатор должен быть тру легитом. Если другие нагибаторы знают, что это не так, значит они тоже тру легиты.

36. Каждый нагибатор должен быть сильным. Если нагибатор уже не может нести свой меч, ему должна помочь жена нагибатора, иначе он не поймает струйкой горлышко пустой бутылки.

37. Каждый нагибатор должен посвятить свою жизнь служению своему клан лидеру. Если высокое стремление нагибатора посвятить себя служению клан лидеру разбилось от столкновения с повседневностью и превратилось в заурядное использование служебного положения в корыстных целях, значит, нагибатор до сих пор играет в четвёртые хроники.

38. Каждый нагибатор должен быть достоин своего меча, а меч нагибатора - достоин его врагов. Если нагибатор машет своим мечем как х%ем, значит в его руках х%й.

0

Вы здесь » impu1se clan » Юмор » Анекдот